Каротажный подъемник (лаборатория гис) шасси Камаз

ООО «НЕДРАКАМ» производит лаборатории исследования скважин ГИС (геофизические подъемники) на базе: Урал , ГАЗ, УАЗ, КамАЗ и др.

Лаборатория оснащается консольной исследовательской лебедкой ЛКИ ГИС производства ООО "НЕДРАКАМ".

Варианты привода лебедки:механический, электрический, гидравлический, а также двойной привод, например: электрический и механический или электрический и гидравлический.

Подъемник геофизический ЛГИ НЕДРАКАМ для исследований нефтяных и газовых скважин.

Предназначена для проведения спускоподъемных операций при гидродинамических и геофизических исследованиях в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах, а также работ по освоению нефтегазовых месторождений и контролю за их разработкой.

Лаборатория рассчитана на эксплуатацию в сложных дорожных (полная проходимость по бездорожью) и климатических условиях при температурах окружающего воздуха от -45 до +45 С, относительной влажности 80.

Проведение полного комплекса промысловых гидродинамических исследований на установившихся и неустановившихся режимах нефтяных, газовых и газоконденсатных фонтанирующих скважин, обработку и интерпретацию полученных результатов с выдачей исходных данных о геолого-физических параметрах продуктивных пластов, добывных возможностях и оптимальных условиях эксплуатации скважин.

Комплектация:

шасси: Урал, ГАЗ, КАМАЗ, УАЗ, ГАЗель, В качестве базового шасси также может быть использована база К700, ХТЗ, колесные трактора повышенной проходимости, гусеничные шасси;

ООО "НЕДРАКАМ" осуществляет доставку по РФ, ближнему и дальнему зарубежью.

ООО «НЕДРАКАМ» компания разработчик, производитель контрольно–измерительного оборудования и спецтехники для нефтегазовой отрасли.
Сообщение автору объявления
Регионы: Нальчик, Кабардино-Балкарская республика
Категория: Предложение
Автор: ООО НЕДРАКАМ
Телефон: (8552)367-637
Отправлено: 10.12.2015 15:47
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 638
Обьявления в нашем мобильном приложении: